注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

星星七兄弟的故事 作者:高铖龙  

2011-07-18 11:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在浩瀚的天际,有七颗星星,他们是相亲相爱的好兄弟。他们是老大红果,老二橙子,老三黄桃,老四绿瓜,老五青蓝,老六蓝莓,老七紫葡萄。他们生活的非常开心。

有一天,星星七兄弟想出来玩玩,于是就结伴飞到了地球上。有个男孩在吃小红果,老大发现了,馋的口水都流出来了,于是就飞过去抢红果吃,结果被男孩一拳打飞了。

老二发现了果林里黄油油的大橙子,于是就飞过去吃。当他吃的正香的时候,被看果园的老大爷发现了。老大爷奇怪地说:“哇!这里有一条和星星一样的虫子呀!”于是他拿出了杀虫剂,向老二喷去,老二一下子就晕过去了。

老三、老四和老六一边吃着从一个女孩那里偷偷拿来的水果,一边下星星棋。不料,被那个女孩发现了,女孩就给星星探长打了个电话。很快,星星探长就派出警卫把三个星星带回了星星警察局。

老五和老七发现其他的星星兄弟不见了,就飞起来寻找他们。在天空几百米高的地方,他们找到了老大,他脸已经被打肿了。在橙子园里,他们找到了晕过去的老二。于是老五和老七赶紧拨打120,把大哥和二哥送进了医院。

很快,老五就接到了星星探长的电话,于是星星七兄弟在星星警察局了见面了。星星七兄弟认识到了自己的错误,向星星探长和水果的主人认错并道歉后,他们回到了家里。

从此后,星星七兄弟成了遵守纪律,助人为乐的好公民。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018