注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

我的假期生活之孔婧的来稿  

2011-08-12 11:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊时也能找到好玩的游戏
孔婧
前几天从教我画画的爷爷家回家的路上,坐在车里没事干,就无聊的数和我家一个品牌的汽车玩,一路上遇见了56辆大众牌的汽车。
我觉得数车挺好玩的,我问爸爸什么牌子的车卖的第二多,他说雪佛兰和别克。今天画完画回来的路上我就数雪佛兰品牌的汽车,结果一路上才遇见18辆。雪佛兰太少了吧!还不到大众的一半儿。
老爸雪佛兰的汽车真的排名第二吗?

 


我的坚持换来“再来一瓶”
孔  婧

今天舅舅和舅妈来了,还买了一箱啤酒。
在吃饭的时候大人们总是先喝啤酒。爸爸把就瓶起开,我看到一个瓶盖上有字,模模糊糊的好像是“再来一瓶”。我让舅舅他们帮我看看是什么字,结果他们都说没有字。为了弄清结果,在我的坚持下爸爸把瓶盖里的塑料薄膜揭了下来,结果真有“再来一瓶”。我连忙拿着盖去门口的超市换酒去了。
今天我真高兴!!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018