注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

未来世界之旅 ——李戴铭  

2011-08-27 13:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  简介

 “未来世界之旅”,文中讲述主人公在一次机会中,来到展览馆,在无意中不小心触动了传送器(这可不是模型)被传送到了2030年,2030年的地球,科技文明高度发达,可是,2030年的的地球也不是没有缺陷的,比如,虽然使用了超级节电装置,但每年还是要消耗200363瓦电,严重造成了浪费,可是,未来的地球人竟然说这是传说(没这么夸张吧)为了不让未来的地球在造成这么大的损失,他自己去维护了环境,途中发现了一片树林,他和其它树林不一样,因为他是红色的叶子,随后,潘柏林自己开始进行任务,完成了使命,回到了现实世界,回到现实世界后,这才得知这不是2030年,只是馆长花重金制造的一个虚拟世界,的确是个传说,展览馆永久闭馆后,潘柏林也已经长大了,回想起这件事情,不由得说一句:“世界真奇妙” !

目录

上篇

第一章    一次意外

第二章    来到未来世界

第三章    发现超大的浪费

第四章    意外发现的奇妙树林

第五章    通知未来地球人

下篇

第六章   未来地球人说是个传说

第七章   继续探险奇妙树林

第八章   开始多方行动,避免浪费

第九章   真相揭秘,原来只是个虚拟世界

第十章   大结局,展览馆永久闭馆

 

 

 

                 上     篇

第一章      一次意外

一张门票,这是潘柏林第一张门票,也是他最喜欢的一张门票,明天就要用了,潘柏林自言自语道:“他是最好的门票”过了一会儿,他进入了梦乡。

第二天,他来到了展览馆,不小心触动了传送器,馆长喊道;“哎呀,这可不是模型,这是我用另外一台传送器去未来世界拿的,模型那台已经坏了。”可是,还没拉他一把,就被传送到了未来世界了。

        第二章       来到未来世界

“这里是哪”?来到未来世界的潘柏林自言自语道,问了好几个路人才知道,这里是2030年,也就是说,潘柏林来到了19年后的地球,潘柏林想到;“未来肯定是也有缺陷的”。还真让他猜中了,果然有缺陷。

第三章    发现超大的浪费

  这些缺陷就是,1.耗电量太大,2.不环保.,3.垃圾没有分类回收等等等等

潘柏林心想:“不能让地球再有这么大的浪费了”于是,潘柏林想啊想,终于想出了一个好办法,但由于汽车的鸣笛声,扰的他想不起来是什么办法了。

 

 

第四章      意外发现的奇妙树林

那是什么?潘柏林发现了一个树林,说它像树林,可他也不像是树林,因为树叶都是红的(那里既不是秋天,也不是伪造的),“难道是特种树吗”?,潘柏林一时忘了浪费问题,进入了奇妙树林,这里的生态环境都很不错,只是有很多岔入口,没办法, 潘柏林只得采用这种方法;进去一条路,在每个进去的入口处做个记号,遇到死入口,就退回来继续按照第二条路走,也做个记号,以此类推,他用了九个小时才走到半条路,全程共五十七个岔入口,就在这时,潘柏林突然想起浪费问题,顺着路(因为岔入口的终点只有一条是通过去的)回了刚才的地方。

 

第五章      通知未来地球人

  走出奇妙树林后,潘柏林立刻动身去市政府,找市长反映了浪费情况,市长说;“真有此事”?潘柏林回答道;“没错”!,市长让他走了,市长然后给馆长(进展览馆时候的那位馆长)打电话,馆长说:“你忘了这是什么世界了吗”?然后就挂断电话了,市长明白了,给潘柏林写了一封信,叫潘柏林过来。

 

 

                    下         篇

   第六章      未来地球人说是个传说

  潘柏林来了以后,市长严肃的对他说;“这只是一个“传说””,“算了,你不去,我去”,然后潘柏林自己去维护环境了,市长自言自语到;“很少有人能这样啊”潘柏林会遇到什么事情呢,请看下集《继续探险魔幻树林》

 

 

 

第七章       继续探险奇妙树林,

 刚要去维护环境的潘柏林突然想起奇妙树林的事情和那种奇异树的树叶的颜色,于是潘柏林立刻动身,前往奇妙树林查看,不料,树林入口已被用树木封锁,“怎么办呢”?潘柏林想了想,结果是;“跨过拦住入口的树木”。然后,潘柏林跨过拦到的树木,进入了树林,没想到竟然看到了一块牌子,上面写着;

                奇妙树林

   此地纯为人工森林,神秘感十足,在没有看到这块牌子前都会这么觉得,欢迎冒险者前来参观!

原来是这样啊,潘柏林自言自语到;原来我进的是一个人工森林啊!此后潘柏林便全心全意投入环境问题中了。

 

第八章   开始多方行动,避免浪费

  奇妙树林的探险结束后,潘柏林便开始环境治理工作了,他个人创办的《地球我的家》系列报纸稳居第一,不久,环境治理工作结束了,潘柏林也要回到真实世界了,在告别前两天,潘柏林创办历经四个月的《地球我的家》系列报纸,今天他制作了最后一期停刊号,两天后,潘柏林回到了真实世界。

第九章     真相揭秘,原来只是个虚拟世界

  回到真实世界后,潘柏林这才得知自己去的是馆长制造的虚拟世界,有点失望,但是他也成为唯一一个进入馆长制造的虚拟世界能够冷静对待的孩子,并且馆长宣布,将对展览馆开放19年!

 

 

第十章    大结局,展览馆永久闭馆

  今天,也就是真实的2030年,潘柏林长大了,被邀请去参加闭馆会,闭馆会结束后,潘柏林拿到了一张明信片,就是纪念展览馆的,潘柏林回想起自己的经历,不由得说一句;“世界真奇妙” !(全集完)

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018