注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

去徐州的旅程——王秋阳  

2011-08-07 14:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们从西藏返回,坐了两天的火车才到徐州。我们在徐州喝了“千年一碗汤”(这是一家很有名的饭店),味道真的很鲜美。从高原下来,到了徐州,我们又不适应了,都“醉氧”了。我们住了一家宾馆,那个大厅好大啊哦,还有游泳池呢!
    我们在徐州参观了汉兵马俑。汉兵马俑比秦兵马俑小。秦兵马俑和人一样高,汉兵马俑只有40厘米左右高。这就是汉兵马俑和秦兵马俑的区别了。我们本来想去划船呢,可是天太热了,只好回宾馆。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018