注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸——宋禹葭  

2011-09-20 17:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     我的爸爸是一位警察,他身材魁梧,浓密的眉毛下还有一双明亮的大眼睛。

     因为爸爸平时比较严肃,不亲近孩子,我有些怕他。但发生在昨晚的这件事却改变了我对爸爸的看法。前几天爸爸去重庆出差,昨天我在收拾书包时,在妈妈的手机上发来这样一条短信:“我近七点飞机,九点多到济南,大约十点半左右到家,让芽芽等我,有好多好吃的和礼物!”看到这条短信,我开始兴奋,妈妈问:“芽芽你能等着爸爸嘛?”我说:“能。”可是明天还要上学,所以只能让妈妈在爸爸回来的时候叫我一声。爸爸好不容易回来了,可我却困得睁不开眼,在迷迷糊糊中我看到了一个熊猫背包。第二天醒来,我看到那是一个白色的柔软的背包,我忍不住失声喊到:“全世界最好的包包被我爸爸买到了。”后来,我才知道这次爸爸出差几乎所有的东西都是买给我的!原来,爸爸只是不太会用语言表达对孩子的爱啊!

       我爱我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018