注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2012-04-14 21:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在淄博。淄博是一个非常美丽的城市,那里还有著名的马踏湖……

当你走进马塔湖的时候,就会有一种历史沧桑和一种厚重的感觉迎面扑来……

马踏湖令我陶醉的是他她的风光美景。一上船,你就能看见绿茵茵的柳树。当你划到密密层层的芦苇荡的时候,偶尔会看见几只鸭子在那里嬉戏,还有的鸭子嘎嘎的议论着好像在议论小兵张嘎斗鬼子的故事。

湖面上有一大片浮萍。船一划过去,浮萍就裂开了,像变魔术似的。

还有在当地的金丝鸭蛋,在淄博可是赫赫有名的!!剥了鸭蛋的皮,一口咬下去,那绝对是美味无比!!!

在马踏湖,还有一个非常好玩的地方。那就是“梅花桩”。这是一个必须精神高度集中的游戏,一不留神儿,就会从“梅花桩”上摔下来。所以,这是一个既好玩又有挑战性的游戏。

我爱美丽的马踏湖,更爱我的家乡!!!! 何豫臣

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018