注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星语

愿生活充满阳光

 
 
 

日志

 
 

种草记——宋禹葭  

2012-04-14 21:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是前几天的一篇周记,我又重新改了改。题目叫《种草记》,我把它发表在我的博客上了。

      前些日子,我的同学李同鑫送给我一件礼物,是一个可以种出小草来的盆裁花盆。

这个小花盆很可爱,有拳头大小,外形是一个可爱的卡通娃娃。它的样子很滑稽,穿着蓝色衣服,眉毛竖起来,好象在发火的样子。

       回家后,我就迫不及待地给它浇了些水。以后每天放学回家,我都要先看看小花盆长出草来没有,再给浇上水。过了几天以后,我见它还没发芽,开始有些失望,就问妈妈:“为什么这么多天了还不发芽呢?”妈妈细心地看了看说,“这不是已经发芽了吗?”我连忙仔细看,只见花盆中的培养基上,真的有两处冒出了一点点浅黄的小苗苗,因为实在太小了,不认真看根本看不出来。我的心情一下多云转晴了。

      后来几天,阳光还不错,我就把花盆放在了阳台上,让它享受日光浴。这天我不经意地看到,呀!这是我的苗苗吗?怎么突然就长得飞快,大约有2厘米高了,翠绿翠绿的,配合着卡通娃娃的造型,就好象生气的娃娃长了一头绿色的冲天怒发。

     兴奋之余,我不由地想到:原来,不管做什么事,都要有恒心,只要坚持下来就会有意外的收获。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018